Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ведомости" получили иск Фридмана

21 апреля 2017, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС

Шеф-редактор газеты Дмитрий Симаков заявил, что в иске не идет речи об опровержении всего материала

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Газета "Ведомости" получила иск бизнесмена Михаила Фридмана, в нем не идет речь об опровержении всего материала. Об этом ТАСС сообщил шеф-редактор "Ведомостей" Дмитрий Симаков.

Бизнесмен подал иск о защите чести и достоинства к "Ведомостям" в связи с публикацией статьи "Как испанский проект Михаила Фридмана оказался замешан в деле о "русской мафии".

"Иск к нам пришел. Решений по нему пока нет, единственно, я могу только уточнить, что они не требуют опровержениям всей публикации, как это могло следовать из слов пресс-секретаря суда", - сказал Симаков.

Он уточнил, что основная претензия Фридмана связана со "связкой с русской мафией". "Хотя, их, в общем, и не думали обзывать русской мафией, завязка была в том, что, как тяжело российскому бизнесу в случае обыкновенных бизнес-конфликтов. Это основная претензия. Мы сейчас разбираемся", - сказал шеф-редактор.

Михаил Фридман является председателем наблюдательного совета консорциума "Альфа-групп" и занимает 75-е место в списке богатейших людей мира, составленном журналом Forbes. Состояние Фридмана оценивается в $14,4 млрд.

Газета "Ведомости" выходит с 1999 года. Издатель - ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа" - с 2015 года принадлежит семье Демьяна Кудрявцева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости