Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс не планирует в ближайшее время пересматривать тариф "Платона"

17 мая, 16:12 UTC+3 КАЛУГА КАЛУГА 17, мая. /ТАСС

Ранее в ведомстве сообщили, что прорабатывают незначительные скидки, главная цель которых стимулирование развития бизнеса и снижение нагрузки

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 17 мая. /ТАСС/. Пересматривать тариф за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам в системе "Платон" в ближайшее время не планируется, сообщил журналистам первый замминистра транспорта РФ Евгений Дитрих.

"С точки зрения изменения тарифов по "Платону", должен сказать, что в ближайшее время каких-то решений по пересмотру тарифа, за исключением, пожалуй, тех скидок, которые мы уже обсуждали, сейчас не планируется", - сказал Дитрих.

По его словам, размеры скидок сейчас прорабатываются, главная цель таких скидок - стимулирование развития бизнеса и снижение нагрузки.

"Платон" - государственная система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. Действует на территории России с 15 ноября 2015 года. С 15 апреля 2017 года тариф "Платона" составляет 1,9 рубля/км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама