Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

1С создает компанию для развития за рубежом

18 мая, 19:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Руководителем предприятия становится бывший глава ABBYY Сергей Андреев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Компания "1С" создает с Сергеем Андреевым (бывший глава ABBYY) совместное предприятие 1C International, которое будет заниматься развитием и продвижением группы продуктов 1С:Предприятие на зарубежных рынках. Об этом говорится в сообщении компании.

Руководителем создаваемого совместного предприятия становится Андреев. В СП переводится часть экспортной активности компании "1С".

Как заявил Андреев, чьи слова приводятся в сообщении, мировой рынок является очевидным направление развития для компании, поэтому продукты "1С" могут стать популярными за рубежом.

"В частности, мы хотим попробовать использовать наши разработки и компетенции наших партнеров, специалистов по "1С:Предприятию" для автоматизации организаций дальнего зарубежья", - отметил глава и сооснователь "1С" Борис Нуралиев, чьи слова также приводятся в пресс-релизе.

Сергей Андреев покинул ABBYY в январе 2017 года. Он проработал в компании с 1991 года, последние 17 лет возглавлял ее.

16 мая был опубликован указ президента Украины Петра Порошенко о расширении экономических санкций против россиян и российских компаний. В обновленный санкционный список попали ряд российских СМИ и IT-компаний, в том числе "1С", "Лаборатория Касперского" и Dr.Web, ABBYY. Комментариев по этому поводу в "1С" до настоящего времени не представили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама