Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средний чек на ОФЗ ВТБ24 на Дальнем Востоке в 2,3 раза превысил показатель по РФ

6 июня 2017, 4:40 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Средний чек по принятым заявкам по ОФЗ-н составляет 1,3 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 6 июня. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Средний чек по принятым заявкам на облигации финансового займа для населения (ОФЗ-н) в ВТБ24 на Дальнем Востоке в 2,3 раза превысил среднероссийские значения. Об этом ТАСС сообщил директор инвестиционного департамента ВТБ24 Сергей Лукьянов.

"Средний чек по принятым заявкам по ОФЗ-н в ВТБ24 составляет 1,3 млн рублей, что значительно выше наших ожиданий. В регионах Дальневосточного федерального округа средний чек значительно выше среднероссийских значений - 3 млн рублей", - уточнил Лукьянов.

Всего ВТБ24 принял полный объем заявок по ОФЗ-н в рамках своего лимита, включая 450 млн рублей, переданных банку Минфином в рамках дополнительной квоты. Было принято более 4 тыс. заявок на 5,5 млрд рублей. Больше трети общего числа заявок пришлось на Москву и область, около 15% - на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. "Облигации пользуются спросом и мы, безусловно, планируем продолжать свое участие в проекте", - добавил Лукьянов.

ОФЗ-н - ценные бумаги для физических лиц, инструмент среднесрочных сбережений. Срок обращения облигации - три года, периодичность выплаты купонов - каждые шесть месяцев. Инвестиции в ОФЗ-н полностью обеспечиваются государственными гарантиями.

В рамках первого выпуска средняя доходность за период обращения государственных ценных бумаг составит до 9% годовых. Процентный доход, полученный по облигациям для населения, налогами не облагается, порог входа - 30 тыс. рублей).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама