Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самая высокая задолженность за газ в СКФО у Дагестана

7 июня, 19:47 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 7, июня. /ТАСС

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов отметил, что ключевым сегментом являются платежи населения, однако не уточнил объем долга региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 7 июня. /ТАСС/. Республика Дагестан имеет самый большой долг за газоснабжением перед компанией "Газпром" в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу региона сообщил министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

"Большая проблема - это проблема работы "Газпрома" на территории. Мы видим, что здесь самый большой долг и в абсолютном выражении региона, и в удельном весе "Газпрома" в целом в Северо-Кавказском округе - это Дагестан. И ключевой сегмент, опять же, - платежи населения", - сказал он, не уточнив объем долга региона.

Министр напомнил, что компания "Газпром" в текущем году провела реорганизацию, в результате которой были созданы дочерние структуры. "И для нас очень важно оценить совместно эту реорганизацию", - добавил министр. По его словам, оценить результативность удастся по итогам первого полугодия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама