Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил выяснить расходование средств на новое жилье для погорельцев Забайкалья

15 июня, 12:55 дата обновления: 15 июня, 13:04 UTC+3

Такое поручение президент дал губернатору Забайкалья, отвечая на вопрос жительницы края о том, могут ли ей выделить новое жилье

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин дал поручение губернатору Забайкалья и прокуратуре выяснить, как израсходованы деньги, выделенные на строительство жилья для погорельцев.

"Там новый губернатор (в Забайкальском крае - прим. ТАСС)...я ее попрошу разобраться. Попрошу разобраться прокуратуру обязательно - где деньги, как они были израсходованы", - сказал Путин, отвечая во время "Прямой линии" на вопрос жительницы Забайкальского края о том, могут ли ей, пострадавшей при пожарах, выделить новое жилье.

Жительница Забайкалья Наталья Калинина сказала, что село, в котором она проживала, сгорело при пожарах в апреле 2015 года. Власти предоставляли жилье, но оно непригодно для проживания, добавила она.

"Забайкальский край - это пожары лета 2015 года. Мы полностью выделили федеральные деньги на то, чтобы обеспечить людей жильем - те семьи, которые пострадали. Я не помню сейчас точную цифру, но по-моему это чуть больше полумиллиарда (рублей - прим. ТАСС.) 300 с лишним миллионов выделялось как раз на решение жилищных проблем. Эти деньги должны были пойти именно на приобретение жилья, либо на строительно нового жилья для таких семей, как у Натальи Александровны - отметил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама