Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАМИ: автомобили проекта "Кортеж" - конкуренты Mercedes, Bentley и Rolls-Royce

12 июля 2017, 17:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, июля. /ТАСС

Начальник отдела перспективных технологий и развития НАМИ Кирилл Казмирчук подчеркнул, что проект "Кортеж" после презентации автомобилей для первых лиц и госслужащих выйдет на коммерческие рельсы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля. /ТАСС/. Автомобили проекта "ЕМП" ("Кортеж") - лимузин, седан, внедорожник и микроавтобус - по характеристикам будут конкурировать с такими брендами, как Mercedes S-Klasse, Bentley и Rolls-Royce. Об этом сказал ТАСС в кулуарах форума-выставки "Иннопром-2017" начальник отдела перспективных технологий и развития НАМИ (разработчик автомобилей проекта "Кортеж") Кирилл Казмирчук.

"Семейство автомобилей проекта "ЕМП" - автомобили высшего класса, такие как Mercedes S-Klasse, Bentley, Rolls-Royce. Они (автомобили проекта "Кортеж" - прим. ТАСС) и по оснащению, и по качеству не будут уступать автомобилям лучших автопроизводителей", - сказал он.

В рамках проекта разработана и автоматическая девятиступенчатая коробка передач, а также три вида турбированных двигателей - L4, V8 и V12 на 250, 650 и 850 лошадиных сил соответственно.

Проект "ЕМП" рассчитан на создание автомобилей во всех типах кузова для первых лиц и госслужащих. После того как эти автомобили будут представлены, проект выйдет на коммерческие рельсы, и автомобили проекта будут доступны для покупки всем желающим. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!