Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НСПК обсуждает прием карт "Мир" с ОАЭ

13 июля 2017, 12:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13, июля. /ТАСС

Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что задачей ЦБ в ближайшие годы станет организация приема карт "Мир" на пространстве ЕврАзЭС

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Национальная система платежных карт (НСПК) обсуждает с Арабскими Эмиратами прием платежных карт "Мир". Об этом в кулуарах Международного финансового конгресса сообщил журналистам глава НСПК Владимир Комлев.

"Мы обсуждали это с Арабскими Эмиратами. Мы рассматриваем страны, где есть большой туристический поток из России", - сказал он, отвечая на вопрос ТАСС о переговорах по распространению приема карт "Мир". Комлев отметил, что в ближайшем времени подобные переговоры также пройдут в Чехии.

Помимо этого, по его словам, интерес к карте "Мир" есть у Приднестровья. "Мы изучаем на сегодняшний день, в чем их интерес заключается. Пока все в очень сослагательном наклонении", - пояснил Комлев.

Также в будущем карты "Мир" могут начать принимать в таких странах, как Белоруссия, Казахстан, Киргизия и, возможно, Таджикистан, добавил он.

Ранее на Международном финансовом конгрессе глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что задачей ЦБ в ближайшие годы станет организация приема карт "Мир" на пространстве Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости