Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ряд госконтрактов, в том числе по Крыму, получит казначейское сопровождение

18 июля, 7:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июля. /ТАСС

Казначейству поручено обеспечить сопровождение средств, выделяемых на проекты в сфере развития транспорта, здравоохранения, космической деятельности и социально-экономического развития Республики Крым

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о казначейском сопровождении средств, получаемых компаниями по госконтрактам в рамках ряда проектов, в том числе в сельском хозяйстве и по развитию Крыма. Документ, подписанный 14 июля, опубликован во вторник на сайте правительства.

"В целях поэтапного перехода к казначейскому сопровождению средств, получаемых юридическими лицами на основании отдельных государственных контрактов и договоров, подписанным распоряжением Казначейству России поручено обеспечить казначейское сопровождение средств, предоставленных на реализацию проектов в сфере развития транспортной системы, здравоохранения, космической деятельности, а также проектов в рамках социально-экономического развития Республики Крым", - говорится в справке к распоряжению.

В частности, поручение касается средств, выделяемых на строительство и реконструкцию трассы "Волга" от Москвы до Уфы, а также реконструкцию краевой клинической больницы в Красноярске и мероприятия, связанные "с обеспечением каналами связи Республики Крым с использованием существующей (строящейся) электросетевой инфраструктуры".

Кроме того, правительство поручает обеспечить казначейское сопровождение средств, предоставленных в форме взноса в уставный капитал "Российских космических систем", получаемых аграриями ряда регионов.

В справке отмечается, что в рамках этих проектов будут опробованы разные модели казначейского сопровождения - от документального контроля операций до контроля фактов поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама