Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин Украины: цена на газ для населения осенью повышаться не будет

19 июля 2017, 14:24 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, июля. /ТАСС

Согласно первоначально заложенным в финансовом плане работы "Нафтогаза" показателями, цена газа для жителей Украины должна была вырасти почти на 19% уже с октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 июля. /ТАСС/. Кабинет министров Украины утвердил в среду финансовый план "Нафтогаза Украины" без повышения осенью цены на газ для населения.

"Есть предложение "Нафтогаза Украины" совместно с министерством экономического развития и торговли, министерством энергетики и угольной промышленности, министерством финансов Украины скорректировать показатели доходной части финплана на 2017 год в соответствии с действующими ценами на 1 апреля 2017 года и представить кабмину", - сказал вице-премьер - министр экономического развития и торговли Степан Кубив. Таким образом, цена на газ для населения остается прежней, повышения не будет.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в свою очередь "предложил поддержать предложение", и затем констатировал: "Решение принято".

На заседании кабмина рассматривался финансовый план работы "Нафтогаза". Согласно первоначально заложенным в нем финансовыми показателями, цена газа для населения должна была вырасти почти на 19% уже с октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама