Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корейская компания откроет в 2019 году под Тверью новую кондитерскую фабрику

19 июля, 19:14 UTC+3 ТВЕРЬ ТВЕРЬ 19, июля. /ТАСС

Фабрика создаст в регионе около 200 новых рабочих мест

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 19 июля. /ТАСС/. Южнокорейская компания Orion откроет в 2019 году кондитерскую фабрику в Калининском районе Тверской области, которая станет для нее второй в регионе. Об этом сообщил в среду журналистам губернатор области Игорь Руденя по результатам переговоров с руководством компании.

"В Тверской области в индустриальном парке "Раслово" компания Orion планирует построить вторую кондитерскую фабрику, которая откроется в 2019 году", - сказал губернатор.

Он добавил, что на новой фабрике будет создано около 200 рабочих мест для жителей региона. "Инвестор планирует вложить в строительство фабрики $81,3 млн США на начальном этапе. В дальнейшем возможно увеличение инвестиций в два-три раза", - сказал Руденя.

На новом заводе планируется открыть восемь линий по производству различных кондитерских изделий, которые будут поставляться на внутренний рынок и за границу.

Orion имеет свои офисы в 60 странах мира, в России работает два завода компании - в Новосибирске и Твери, последний был запущен в 2006 году. Тверской завод компании выпускает около 7 тыс. тонн продукции в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама