Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: глава АСВ обсудит с руководством Генпрокуратуры ситуацию с банком "Югра"

20 июля, 10:52 UTC+3 МОСКВА 20, июля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что ГП впервые в истории решила опротестовать решение ЦБ по банку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Выплаты вкладчикам банка "Югра" обсудят глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев и руководство Генеральной прокуратуры Российской федерации. Об этом сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

"Исаев обсудит сегодня с Генпрокуратурой", - сообщил собеседник ТАСС.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура впервые в истории решила опротестовать решение ЦБ по банку - за день до начала страховых выплат Генпрокуратура направила регулятору протест на введение временной администрации и мораторий по выплатам кредиторам банка "Югра". По мнению надзорного ведомства, Банк России не выявлял нарушений банком "Югра" обязательных нормативов - таким образом, основания для назначения временной администрации по управлению "Югрой" отсутствуют.

Агентство по страхованию вкладов 19 июля сообщило, что будет выплачивать страховые компенсации вкладчикам банка "Югра" в соответствии с утвержденным графиком - с 20 июля.

ЦБ в свою очередь подтвердил получение протестов Генпрокуратуры и в соответствии с установленным порядком рассмотрит данные протесты и подготовит позицию в сроки, определенные протестами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама