Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпромбанк Лизинг" и "Вертолеты России" будут продвигать отечественные вертолеты

21 июля 2017, 19:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС

Стороны также разработают предложения по мерам господдержки с целью стимулирования продаж вертолетной техники, в том числе и новых вертолетов "Ансат"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. "Газпромбанк Лизинг" и "Вертолеты России" займутся продвижением отечественных вертолетов на российском рынке. Соответствующая договоренность была достигнута в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2017, говорится в сообщении лизинговой компании Газпромбанка.

СПЕЦПРОЕКТ

Воздушные акробаты МАКС-2017

ТАСС рассказывает о пилотажных группах, участвующих в летной программе авиасалона

Кроме того, стороны разработают ряд предложений по мерам государственной поддержки с целью стимулирования продаж вертолетной техники, в том числе и новых вертолетов "Ансат", отмечается в пресс-релизе.

"Подписанное сегодня соглашение открывает для нашего холдинга новые возможности по увеличению поставок вертолетной техники гражданского назначения в интересах широкого круга российских заказчиков", - прокомментировал генеральный директор "Вертолетов России" Андрей Богинский.

"Для нас перспектива сотрудничества с "Вертолетами России" важна, поскольку мы наблюдаем спрос на вертолетную технику со стороны наших крупнейших клиентов, нефтегазовых компаний. Для добывающих компаний, например, вертолет - это единственный способ доставлять работников на отдаленные месторождения. Кроме того, данное сотрудничество позволит нам привлекать новых клиентов из других отраслей, заинтересованных в расширении своих вертолетных парков с применением лизингового финансирования", - сказал генеральный директор АО "Газпромбанк Лизинг" Максим Агаджанов.

"Газпромбанк Лизинг" - один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. В 2016 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб. "Газпромбанк Лизинг" является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы "Лизинговые проекты", а также уполномоченной лизинговой компанией правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы "Льготный лизинг".

"Вертолеты России" - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В 2016 году выручка холдинга по МСФО составила 214,3 млрд рублей, объем поставок составил 189 вертолетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!