Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отключение света не отразилось на строительстве Крымского моста

28 июля 2017, 16:10 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 28, июля. /ТАСС

Отключения на полуострове также не коснулись международного аэропорта "Симферополь" и Керченской паромной переправы

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июля. /ТАСС/. Отключение энергоснабжения на Крымском полуострове в пятницу не повлияло на строительстве моста, который свяжет республику с материковой Россией. Об этом ТАСС сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

"Стройка (идет) в штатном режиме, на случай необходимости имеются генераторы", - сказала представитель инфоцентра. Отключения света в Крыму также не коснулись международного аэропорта "Симферополь" и Керченской паромной переправы.

Ранее министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик сообщал журналистам, что Крым остался без света из-за аварии на материковой части РФ. По информации ситуационно- аналитического центра Минэнерго России, в 13:55 28 июля отключились четыре воздушные линии 220 кВ, обеспечивающих переток мощности в крымскую энергосистему, из-за чего энергосистема Крыма и Севастополя выделились на изолированную работу с дефицитом мощности около 1 тыс. МВт.

Свет уже начал возвращаться в дома крыман.

Крымский мост возводится за счет средств федерального бюджета в рамках ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь до 2020 г." без привлечения внебюджетного финансирования.

Госконтракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив был подписан 17 февраля 2015 г. между Федеральным казенным учреждением "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства РФ и ООО "Стройгазмонтаж".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости