Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

S&P изменило прогноз по рейтингам ВЭБ до "позитивного" с "развивающегося"

28 июля 2017, 20:38 дата обновления: 28 июля 2017, 21:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июля. /ТАСС

Позитивный прогноз, отметили в агентстве, отражает прогресс в усилиях правительства по улучшению качества активов банка и продолжении поддерживать обслуживание долга финансовой организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) изменило до "позитивного" с "развивающегося" прогнозы по долгосрочным рейтингам Внешэкономбанка (ВЭБ) в национальной и иностранной валютах.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинги ВЭБ были подтверждены на уровне "ВВВ-/ВВ+".

"Позитивный прогноз отражает прогресс в усилиях правительства по улучшению качества активов банка и продолжении поддерживать обслуживание долга ВЭБ", - говорится в сообщении.

В марте Standard & Poor's  изменило до "развивающегося" с "негативного" прогнозы по рейтингам. Согласно оценке, развивающийся прогноз по рейтингам отражает возможность как понижения, так и повышения рейтингов ВЭБ в контексте недавнего улучшения прогноза по рейтингам России и существующей неопределенности в отношении новой бизнес-модели банка.

Прогноз по суверенному кредитному рейтингу России был улучшен тогда до "позитивного" со "стабильного", подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте на уровне "ВВ+".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости