Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин потребовал от чиновников следовать государственным приоритетам на Дальнем Востоке

3 августа 2017, 13:48 UTC+3 НОВОБУРЕЙСКИЙ область/ 3, августа. /ТАСС

Президент подчеркнул, что работа, которую ведет правительство на Дальнем Востоке, "в высшей степени важна"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОБУРЕЙСКИЙ /Амурская область/, 3 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин на совещании по развитию инвестиционных проектов на Дальнем Востоке в четверг потребовал от чиновников следовать государственным приоритетам при работе в этом регионе.

"Я хочу обратить на это пристальное внимание наших коллег. Вот самое пристальное. Понимаю, что где-то может быть удобнее, комфортнее тратить деньги. Но мы же договорились, что есть приоритеты, которые государство выстраивает, и эти приоритеты говорят о том, где нужнее это делать", - сказал глава государства.

"Это пока не очень удается нашим коллегам", - отметил он.

Президент отметил, что в ближайшее время попросит "соответствующих... коллег" проанализировать, что "происходит в этой области". "И хочу вас предупредить: мы самым внимательным образом посмотрим на результат этой работы. Самым внимательным образом", - подчеркнул Путин.

"Хочу еще раз сказать, что есть государственные приоритеты, которые определяются и президентом, и правительством, и я прошу самым внимательным образом к этому отнестись. Не ревизовать наши решения на ведомственном уровне", - добавил президент.

По его словам, работа, которую ведет правительство на Дальнем Востоке, "в высшей степени важна". "Не только вложения "Газпрома", или "СИБУРа", или "Роснефти", или еще каких-то крупных инвесторов, или энергетиков - "Русгидро". Текущая работа важна - министерств и ведомств. И я хочу ее увидеть", - заключил глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!