Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ отозвал несколько лицензий у страховых компаний "Клувер" и "Регионгарант"

4 августа 2017, 9:09 дата обновления: 4 августа 2017, 13:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

Компании добровольно отказались от предусмотренной лицензиями деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Банк России принял решение отозвать лицензии на осуществление страхования по нескольким видам деятельности у страховых компаний "Клувер" и "Регионгарант", следует из материалов регулятора.

В обоих случаях лицензии были отозваны в связи с добровольным отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности, отмечается в сообщении.

В частности, у страховой компании "Клувер" отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, а также на добровольное имущественное страхование.

У "Регионгаранта" отозваны лицензии на страхование по ОСАГО, страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта, обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика, на осуществление добровольного страхования жизни, а также на добровольное личное и имущественное страхование. Кроме того, ЦБ отозвал у "Регионгаранта" лицензию на осуществление перестрахования.

По информации на сайтах страховых компаний, "Клувер" специализируется на страховании по каско, "Регионгарант" - на страховании имущества предприятий, наземного транспорта, ипотечном страховании, а также на добровольном медицинском и туристическом страховании.

"Регионгарант" ранее передал портфель по действующим договорам страхования и перестрахования в "Согаз" в рамках интеграции в группу, сообщила пресс-служба "Согаза". "Согаз" купил 100% акций "Регионгаранта" в декабре 2016 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама