Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС опубликовала открытый реестр недобросовестных подрядчиков по капремонту

4 августа, 14:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

Пока в реестре находятся две компании, не исполнившие свои обязательства по капитальному ремонту во Владикавказе и в Томске

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) опубликовала реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капитального ремонта многоквартирных домов. Актуальная версия документа представлена на сайте ФАС России.

Документ содержит информацию об участниках электронных аукционов, уклонившихся от заключения договоров об оказании услуг по капремонту, а также о подрядных организациях, с которыми такие договоры расторгнуты по решению суда или в связи с существенным нарушением ими их условий. Реестр объединяет в себе сведения о таких организациях по всем регионам России.

"На сегодняшний день в реестре находятся две компании, не исполнившие свои обязательства по капитальному ремонту в г. Владикавказе и г. Томске", - сообщил начальник управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС Олег Корнеев.

По действующему законодательству, реестр должен размещаться на сайте zakupki.gov.ru. В настоящий момент соответствующий раздел на этом сайте не введен в эксплуатацию, в связи с чем для размещения такой информации используются сайты уполномоченных региональных органов власти. Однако на сайте того или иного органа публикуются сведения только в отношении организаций, осуществляющих деятельность на территории соответствующего региона. Таким образом, единый общероссийский реестр до настоящего момента в открытых источниках отсутствовал.

Реестр находится в свободном доступе и будет своевременно актуализироваться.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама