Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Беляев стал гендиректором "Открытия"

7 августа, 10:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Основатель группы сменил на этом посту Алексея Карахана, который по-прежнему входит в состав правления холдинга

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Гендиректором "Открытие Холдинг" стал основатель группы Вадим Беляев, полномочия занимавшего этот пост Алексея Карахана досрочно прекращены с 6 августа. Соответствующее решение принял совет директоров холдинга.

"Избрать генеральным директором общества Беляева Вадима Станиславовича с 07 августа 2017 года и установить срок его полномочий три года", - говорится в материалах компании.

Согласно решению совета директоров, Карахан перестал быть председателем правления холдинга, однако по-прежнему входит в его состав.

Беляев - основатель и крупнейший акционер "Открытия": ему принадлежат 28,61 % акций группы. Он основал "Открытие" в 1995 году как один из розничных брокеров по работе на московской бирже. С 1995 года по сегодняшний день занимается стратегическим и оперативным управлением группы.

"Открытие" - одна из крупнейших частных финансовых групп в России по размеру активов. Головной компанией группы является "Открытие Холдинг". Наряду с Беляевым акционерами "Открытия" являются финансисты и крупные компании: Группа "ИФД КапиталЪ" (19,9%), банк ВТБ (9,99%), ИСТ Холдинг (9,82), Рубен Аганбегян (7,96%), Александр Мамут (6,67%). Холдингу принадлежит банк "ФК Открытие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама