Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведеву на выставке "Импортозамещение" подарили российский телефон

12 сентября, 15:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, сентября. /ТАСС

Премьер-министр осмотрел новую модель кабины КамАЗа, автобус российского производителя и ознакомился с продукцией Ингушетии и Машиностроительного завода имени Калинина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел стенды третьей международной специализированной выставки "Импортозамещение", где получил в подарок российский телефон.

Знакомство с выставкой Медведев начал со стенда Липецкой области, где среди прочего было представлено мороженое. "Мороженое настоящее?" - пошутил премьер и получил утвердительный ответ.

Внимание главы кабмина привлекла новая модель кабины КамАЗа, которая пойдет в серийное производство в 2019 году. Медведев осмотрел кабину машины не только снаружи, но и изнутри. Он подробно изучил приборную панель, коробку передач, руль.

После этого премьер оценил автобус российского производителя, зашел в салон, затем в кабину водителя и посигналил посетителям выставки.

Также Медведев ознакомился с продукцией Ингушетии, Машиностроительного завода имени Калинина, зашел на стенд, где представлено дробильно-сортировочное оборудование. Премьеру рассказали, что две таких машины уже проданы, покупатели - из Германии. Такое оборудование также можно использовать при реновации, перерабатывая строительный мусор. "Рынок для таких машин есть, программа есть", - заверили премьера.

На одном из последних стендов главе кабмина подарили телефон Inoi R7. "Он не связан ни с какими сервисами зарубежными, так что точно не отключат", - заверили Медведева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама