Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палата представителей США приняла федеральный бюджет на 2018 финансовый год

14 сентября, 20:28 дата обновления: 14 сентября, 20:32 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, сентября. /ТАСС

Документом предусмотрено выделение средств по 12 направлениям, в том числе обороне, национальной безопасности, внешнеполитической деятельности, социальной политике

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 сентября. /ТАСС/. Палата представителей Конгресса США в четверг на заседании приняла законопроект о бюджете на 2018 финансовый год в размере $1,2 трлн. За это решение высказались 211 конгрессменов, 198 голосовали против.

Всего законопроектом предусмотрено выделение средств по 12 направлениям. Среди них - оборона, национальная безопасность, внешнеполитическая деятельность, социальная политика. К примеру, законодатели позволяют Пентагону в будущем финансовом году израсходовать $658,1 млрд, бюджет министерства внутренней безопасности зафиксирован на уровне $44,3 млрд.

Ранее Белый дом уже заявил, что поддерживает данный законопроект. Там отметили, что в бюджете заложены $1,6 млрд на строительство барьера между Мексикой и США. Этот проект был одним из главных предвыборных обещаний президента Дональда Трампа.

Однако это лишь один из этапов процесса утверждения бюджета. Теперь документ поступит на рассмотрение Сената, там скорее всего в него будут внесены поправки, после чего обеим палатам придется начать процесс согласования, который занимает несколько месяцев.

Ранее Трамп подписал закон о временном финансировании федерального правительства до 8 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама