Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Крыма планируют приватизировать три санатория общей стоимостью почти 390 млн руб.

25 октября 2017, 17:45 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 25, октября. /ТАСС

Акции санаториев решено было продать после невыполнения плановых поступлений от продажи госимущества

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 октября. /ТАСС/. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым согласовало с профильным парламентским комитетом приватизацию трех санаториев общей стоимостью почти 390 млн рублей, сообщила в среду пресс-служба министерства.

"Министерство согласовало внесение изменений в прогнозный план приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым, на 2017 год путем дополнения перечня подлежащего приватизации имущества акциями акционерного общества "Санаторий "Ай-Петри", акционерного общества "Санаторий "Мисхор" и акционерного общества "Санаторий "Дюльбер", - говорится в сообщении. В ближайшее время вопрос о приватизации санаториев рассмотрит Госсовет республики.

Из числа приватизируемых санаториев выше всего оцениваются акции "Ай-Петри" - 224,7 млн рублей. Акции "Мисхор" оценили в 111,2 млн рублей, "Дюльбера" - 52,9 млн рублей, уточнили в министерстве. Ожидается, что акции санаториев будут проданы на конкурсе.

Отмечается, что решение о продаже акций санаториев было принято в связи с невыполнением плановых поступлений от продажи госимущества. На сегодняшний день от приватизации в республиканский бюджет поступили денежные средства в размере около 170 млн рублей при установленном задании 700 млн рублей. "Недовыполнение плановых поступлений обусловлено, прежде всего, низколиквидностью предлагаемого к продаже имущества и отсутствием покупательского спроса", - добавили в министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!