Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод по выпуску деталей для железной дороги открылся в Саратовской области

26 октября 2017, 12:35 UTC+3 ЭНГЕЛЬС область/ 26, октября. /ТАСС

Объем инвестиций составил порядка 500 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС, архив

ЭНГЕЛЬС /Саратовская область/ 26 октября. /ТАСС/. Завод по производству рельсовых скреплений для железных дорог открылся в четверг в Саратовской области. Объем вложений - порядка 500 млн руб., инвестор - немецкая компания Vossloh, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"Площадка в г. Энгельсе - первое производство Концерна Vossloh AG, созданное на территории Российской Федерации. Общий объем инвестиций в проект составил 500 млн рублей. Сегодня здесь произведен запуск технологической линии по выпуску рельсовых скреплений для железных дорог", - уточнил собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что проект строительства завода начали реализовывать в 2014 году. Предприятие состоит из двух цехов общей площадью 4300 кв. м. Оборудование и технологии поставлены из Европы, сырье для производства - российское. Основной получатель продукции - ОАО "РЖД". На заводе уже создано 30 рабочих мест.

Концерн Vossloh является мировым поставщиком систем рельсового скрепления, применяемых в 65 странах мира. Упругие системы скрепления с шурупно-дюбельным прикреплением, не требующие обслуживания, подходят для всех типов применения: пути на балластном и безбалластном основании, магистральные и второстепенные участки, высокоскоростные линии, участки тяжеловесного движения и линии пригородного сообщения. Холдинг предоставляет услуги по обслуживанию железнодорожного полотна в Германии, Франции, странах Скандинавии и Китае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!