Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы от акцизов на алкоголь выросли более чем на треть в Ставропольском крае

26 октября 2017, 16:49 UTC+3 ПЯТИГОРСК ПЯТИГОРСК 26, октября. /ТАСС

Производители в регионе выпускают более 500 наименований вин и коньяков, объемы производства увеличиваются

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 26 октября. /ТАСС/. Доходы в казну Ставропольского края от продажи акцизов на алкоголь увеличились на 37% по сравнению с прошлым годом и составили 3,7 млрд рублей, сообщает в четверг пресс-служба губернатора.

"В качестве уплаты акцизов от реализации этилового спирта, алкогольной продукции и пива в бюджет Ставропольского края с начала года поступило почти 3,7 млрд рублей, что больше аналогичного уровня прошлого года на 37%", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя краевого правительства Николая Великданя.

Ставропольские производители, согласно приведенным данным, выпускают более 500 наименований вин и коньяков. При этом объемы производства увеличиваются.

"На долю Ставропольского края приходится 29% всего разлитого в России коньяка, это первое место в стране. Мы входим в пятерку ведущих регионов по площадям лозы. На сегодняшний день краевые производители выпускают большой ассортимент натуральных виноградных сухих, полусухих, полусладких, десертных, плодовых, игристых вин, коньяков", - цитирует зампреда пресс-служба.

Рост доходов от реализации акцизов на алкоголь наблюдается в целом по России с начала года. С 1 января 2017 вступили в силу изменения в законодательстве, повышающие ставки акцизов на вина и шампанское, сидр и медовуху, пиво, крепкий алкоголь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!