Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выпускаемые в Хабаровском крае самолеты Sukhoi Superjet 100 предложено поставлять в Анголу

14 ноября, 9:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, ноября. /ТАСС

Сейчас самолеты уже используют пограничная служба Казахстана, Королевские ВВС Таиланда, а также ряд авиакомпаний по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Россия предлагает Анголе использовать гражданские самолеты Sukhoi Superjet 100, которые собираются в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края, сообщила во вторник пресс-служба Минвостокразвития.

Перспективы поставок в Анголу воздушных судов обсудили на встрече министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка и государственный секретарь по национальной обороне Республики Ангола Гаспаров Душ Сантушем Руфину.

"В настоящее время в Анголе национальный перевозчик - авиакомпания TAAG Angola Airline - использует воздушные суда Boeing 737-700, 777-200 и 777-30. Однако российская сторона считает, что для условий Анголы наиболее оптимальным вариантом являются среднемагистральные самолеты Sukhoi Superjet 100, и предложила начать переговоры с TAAG Angola Airlines по программам SSJ100 с предполагаемым горизонтом поставок в 2019-2021 годах. Отметим, самолеты, выпускаемые в Комсомольске-на-Амуре, на сегодня уже используют пограничная служба Казахстана, Королевские ВВС Таиланда, а также ряд авиакомпаний по всему миру", - говорится в сообщении.

Глава Минвостокразвития России принимает участие в работе официальной правительственной делегации во главе с вице-премьером - полпредом президента РФ в ДФО Юрием Трутневым в Анголе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама