Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" может отложить запуск одного-двух проектов из-за сделки ОПЕК+

14 ноября, 16:46 дата обновления: 14 ноября, 17:10 UTC+3

Один из таких проектов - Русское нефтегазоконденсатное месторождение в ЯНАО

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. "Роснефть" рассматривает возможность отложить запуск одного-двух проектов, включая Русское месторождение, в случае продления сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, сообщил в ходе телефонной конференции первый вице-президент компании Эрик Лирон.

"Реализация гринфилдов (новых месторождений - прим. ТАСС) идет по плану, что касается сделки ОПЕК, мы можем отложить один-два проекта, Русское (нефтегазоконденсатное месторождение в ЯНАО - прим. ТАСС) - один из кандидатов", - сказал он, отвечая на вопрос о возможном откладывании проектов из-за сделки с ОПЕК.

Русское месторождение разрабатывает дочерняя компания "Роснефти" "Тюменнефтегаз", планировалось, что оно будет введено в эксплуатацию до конца года. Оно находится за полярным кругом на полуострове Ямал в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). В 2015 году стартовало полномасштабное разбуривание месторождения. По состоянию на начало 2017 года извлекаемые запасы нефти и конденсата (АВ1В2) месторождения составляют 425 млн тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама