Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС продлила исполнение предписания по внутрисетевому роумингу для "большой тройки"

10 января, 11:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, января. /ТАСС

Уточняется, что срок продлен до 31 января

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России продлила срок исполнения предписания для операторов "большой тройки" - МТС, "Мегафона" и "Вымпелкома" - до 31 января, а для Tele2 - до 31 мая. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

В конце 2017 года замглавы ФАС Анатолий Голомолзин говорил об этих планах ведомства. До этого для всех четырех операторов связи срок его был установлен единый срок исполнения предписания - 15 декабря 2017 года. Позднее в ведомстве отмечали, что получили предложения от компаний и изучают их. При этом ФАС рассчитывает, что проблема внутрисетевого роуминга будет решена в мае 2018 года. Само предписание было выдано в августе 2017 года.

Кроме того, ФАС рассматривает дела против операторов "большой четверки" по национальному роумингу и рассчитывает завершить их в начале 2018 года. Если кто-то из операторов не предоставит свои предложения, то ведомство может выдать компании предписание, а также может изъять необоснованно полученный дополнительный доход от завышенных тарифов в национальном роуминге, говорил Голомолзин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!