Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-премьер КНР назвал четыре приоритета таможенной кооперации в сфере онлайн-торговли

9 февраля, 7:37 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 9, февраля. /ТАСС

По его словам, китайские власти разработали целый комплекс мер по стимулированию деятельности тех, кто вовлечен в этот бизнес

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 9 февраля. /ТАСС/. Взаимная открытость международных рынков, создание общих глобальных стандартов и правил, формирование единой эффективной коммуникационной базы и активное строительство современных объектов интегрированной торговой инфраструктуры - главные приоритеты сотрудничества между правительствами и таможенными службами всех стран мира в области трансграничной электронной коммерции. Об этом заявил здесь в пятницу вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян.

"От лица китайского правительства я бы хотел выступить с инициативой из четырех пунктов. Первый принцип, предпосылка первостепенной важности - объединение усилий ради успешного развития компаний онлайн-торговли, содействие формированию оптимизированного и открытого глобального рынка", - подчеркнул он, выступая на 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию.

По его словам, китайские власти разработали целый комплекс мер по стимулированию деятельности тех, кто вовлечен в электронную торговлю. "Более того, нам предстоит создать прочные здоровые стандарты в этой области, в соответствии с которыми онлайн-торговцы будут заниматься бизнесом в соответствии с обозначенными перед ними международными рамками", - подчеркнул Ван Ян, отметив, что правительство КНР крайне заинтересовано в соответствующих усилиях компетентных ведомств и служб других стран.

Как отметил Ван Ян, не менее важные приоритеты - создание надежной координационной основы для проведения эффективных переговоров и поддержания продуктивного диалога между разными государствами в соответствии с принципами взаимной поддержки, и, наконец, формирование надежной инфраструктурной системы, которая бы, в частности, учитывала концепцию китайского правительства "один пояс, один путь".

Вице-премьер подчеркнул, что конечная цель всех мер, учитывающих эти четыре приоритетных принципа - создание высокопроизводительной глобальной торговой сети с развитой комплексной системой морских, сухопутных и морских транспортировок, а также коммерческого взаимодействия в интернет-пространстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости