Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс может приостановить полеты Ан-148

11 февраля, 22:09 дата обновления: 11 февраля, 22:25 UTC+3

Решение будет принято руководством компании по согласованию с Росавиацией и Ространснадзором, сообщил министр транспорта Максим Соколов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний

© Марина Лысцева/ТАСC

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Минстранс примет решение о возможной приостановке полетов Ан-148 по согласованию с Росавиацией и Ространснадзором. Об этом сообщил журналистам министр транспорта Максим Соколов.

"Это решение будет принято дополнительно руководством компании по согласованию с Росавиацией и Ространснадзором", - сообщил он, отвечая на вопрос, будут ли приостановлены полеты после крушения Ан-148 в Подмосковье.

Соколов отметил, что основная задача комиссии на данный момент - взаимодействие с родственниками погибших. "Для этого в Оренбургскую область завтра направляется дополнительная группа психологов и врачей, чтобы работать с родственниками. Помимо этого, приглашены представители страховой компании, будут решаться вопросы о страховых выплатах", - сообщил он.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. По последним данным, не выжил никто.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!