Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости

"Роснефть" сменила гендиректора "Пурнефтегаза"

Айдар Габдулхаков ранее занимал должность заместителя гендиректора по развитию производства

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. "Роснефть" сменила генерального директора дочерней компании "РН-Пурнефтегаз", должность Дениса Худякова занял Айдар Габдулхаков, занимавший ранее пост заместителя гендиректора по развитию производства. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Предыдущий руководитель "РН-Пурнефтегаз" Денис Худяков продолжит работу в периметре НК "Роснефть", - сказал собеседник агентства.

Айдар Худяков окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений". С 2004 года работает в "РН-Пурнефтегаз", где прошел трудовой путь от оператора по добыче нефти и газа.

"РН-Пурнефтегаз" ведет разработку нефтяных и газовых месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. "РН-Пурнефтегаз" является четвертым по величине производителем нефти в структуре НК "Роснефть" и первым по величине производителем газа.

Теги