Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" изменит правила провоза ручной клади для музыкальных инструментов

14 февраля, 14:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, февраля. /ТАСС

Компания приняла решение об увеличении разрешенных к провозу размеров музыкальных инструментов в салоне со 115 до 135 см по сумме трех измерений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" увеличит размеры допустимых к провозу в салоне воздушного судна музыкальных инструментов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Идя навстречу многочисленным пожеланиям лучших музыкальных коллективов, составляющих гордость России, "Аэрофлот" принял решение об увеличении размеров музыкальных инструментов, перевозимых в качестве ручной клади со 115 до 135 см по сумме трех измерений, что позволит перевезти большую часть музыкальных инструментов в салоне воздушного судна", - сообщили в "Аэрофлоте".

Также компания допускает провоз гитар, превышающих 135 см по сумме трех измерений, в качестве ручной клади "в зависимости от типа воздушного судна и технических возможностей при условии направления запроса пассажиром в авиакомпанию не менее чем за 36 часов до вылета".

В "Аэрофлоте" подчеркнули, что в случае перевозки музыкального инструмента в салоне самолета, такой музыкальный инструмент является единственным местом ручной клади.

Новые условия вступают в силу 15 февраля 2018 года, сообщили в компании. "Такие правила соответствуют лучшим мировым практикам ведущих авиаперевозчиков", - подчеркнули в авиакомпании.

Ранее "Аэрофлот" сообщил, что усиливает контроль за количеством мест и габаритами провозимой пассажирами ручной клади в связи с участившимися жалобами пассажиров на нехватку места для ее размещения в салоне воздушного судна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости