Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ИжАвто" переходит на производство автомобилей стандарта Евро-4

31 августа 2011, 10:58 UTC+3
Стандарт Евро-4 для автомобилей, выпускающихся на территории России, вводится с 1 января 2012 года
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Ижевский автозавод начал подготовку к производству автомобилей "Лада-2104" и "Иж-27175", соответствующих нормам экологического стандарта Евро-4. "Опытную партию автомобилей, отвечающих нормам Евро-4, планируется выпустить уже в сентябре", - сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь предприятия Сергей Котляров.

"А к началу октября будет завершена сертификация автомобилей "Лада-2104" и "Иж-27175", соответствующих нормам Евро-4", - подчеркнул он.

Производство автомобилей с нормами Евро-3 на предприятии будет свернуто к 1 ноября 2011 года, вместо них начнется производство автомобилей с нормами Евро-4.

"Объединенная автомобильная группа" постоянно проводит мероприятия, направленные на улучшение потребительских качеств автомобилей, производимых в Ижевске, в том числе и за счет выполнения требований экологического стандарта Евро- 4", - отметил заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев.

Стандарт Евро-4 для автомобилей, выпускающихся на территории России, вводится с 1 января 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама