Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация просит Росрезерв в связи с нехваткой авиатоплива в московских аэропортах выделить им 180 тысяч тонн горючего

2 сентября 2011, 13:29 UTC+3
Представитель Росавиации подтвердил, что "наметилась некоторая негативная тенденция по обеспечению авиационным топливом аэропортов Московской воздушной зоны"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Росавиация будет просить Росрезерв выделить московским аэропортам 180 тыс тонн авиатоплива в связи с его нехваткой, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Представитель Росавиации подтвердил, что в настоящее время "наметилась некоторая негативная тенденция по обеспечению авиационным топливом аэропортов Московской воздушной зоны".

"В связи с этим мы намерены обратиться в Федеральное агентство по государственным резервам /Росрезерв/ с просьбой выделить 180 тыс тонн авиационного топлива этим аэропортам", - сказал собеседник агентства. Между тем он затруднился сказать, каков именно размере дефицита, который испытывают сейчас воздушные гавани.

Кроме того, представитель Росавиации сообщил, что его ведомство будет обращаться к компаниям, производящим авиатопливо, с просьбой увеличить и оптимизировать поставки своей продукции московским аэропортам. Это связано с ростом в последнее время авиаперевозок на 10 проц, уточнили в Росавиации.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама