Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем экспорта России в государства - члены Таможенного союза составил 18,5 млрд долларов

2 сентября 2011, 16:45 UTC+3
Рост по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года на 37,3 проц, при этом в Казахстан – на 34 проц, а в Белоруссию – на 39,5 проц
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Объем экспорта России в государства-члены Таможенного союза составил 18,5 млрд долларов, то есть рост по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года на 37,3 проц, при этом в Казахстан – на 34 проц, а в Белоруссию – на 39,5 проц. Об этом сообщил сегодня на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.

По его словам, "это несомненный рост, и те осторожные опасения, которые возникали по поводу экономических процессов на нашем пространстве, опровергает статистика, которая свидетельствует о положительной динамике". "Если посмотреть на собираемость платежей, которая сейчас есть по сравнению с соответствующими периодами предыдущих лет, то мы не утратили темпов сбора, и у нас есть основания предположить, что мы выполним напряженное задание – 5,4 трлн рублей, с которыми мы должны выйти на годовой показатель", - продолжил Бельянинов.

Кроме того, глава ФТС отметил, что доля Газпрома в общем объеме собираемых платежей растет по сравнению с предыдущим годом. "План по собираемости пошлин по газу выполняем и надеемся перевыполнить с помощью нашего Газпрома", - добавил он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама