Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оборонсервис" не планирует стать монополистом в обслуживании вооруженных сил РФ

2 сентября 2011, 17:32 UTC+3
По словам Хурсевича, в настоящее время "Оборонсервис" пытается "максимально интегрироваться в рыночную среду и выполнять функции управляющей компании"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Оборонсервис" не стремится быть монополистом в обслуживании вооруженных сил России. Об этом заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" гендиректор компании Сергей Хурсевич.

"Без вертикально интегрированной структуры на переходном этапе ничего сделать нельзя, но это не значит, что "Оборонсервис" будет монополистом и станет содержать сотни тысяч работников на каждом направлении", - подчеркнул он.

По словам Хурсевича, в настоящее время "Оборонсервис" пытается "максимально интегрироваться в рыночную среду и выполнять функции управляющей компании", подбирая наиболее квалифицированных специалистов. "В случае если этот специалист оказался не очень добросовестным, мы его поменяем. Если замена не будет найдена быстро, то мы будем вынуждены выполнять определенные функции своим персоналом", - уточнил он, подчеркнув, что вся ответственность за возможные риски лежит на "Оборонсервисе", а не на командирах воинских частей.

В структуре ОАО "Оборонсервис" насчитывается 312 предприятий, которыми управляют 9 субхолдингов - "Авиаремонт", "Спецремонт", "Ремвооружение", "Военторг", "Славянка", "Оборонэнерго", "Оборонстрой", "Агропром" и "Красная звезда". Субхолдинги отвечают за разные направления деятельности, например, организацию питания военнослужащих, выпечку хлеба и торгово-бытовое обслуживание осуществляет "Военторг", полиграфической и картографической продукцией занимается субхолдинг "Красная звезда" и т.д.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама