Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефть в Лондоне и Нью-Йорке продолжают падать на фоне сообщений о ситуации на американском рынке труда

2 сентября 2011, 23:04 UTC+3
Показатели свидетельствуют о том, что перспектива повышения спроса на энергоносители в нынешнем году маловероятна, как в США, так и на мировом рынке
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Мировые цены на сырую нефть сегодня значительно снизились. Этому способствовали как обвал европейского фондового рынка, так и распространенная администрацией США информация о стагнации на американском рынке труда в минувшем августе и сохранении безработицы на уровне 9,1 проц. Эти показатели свидетельствуют о том, что перспектива повышения спроса на энергоносители в нынешнем году является маловероятной, как в Соединенных Штатах, так и на мировом рынке в целом.

В этой ситуации к окончанию торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на октябрьские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой на шельфе Северного моря, упала на 94 цента до 113,35 долл за баррель. К моменту завершения торгов в Лондоне стоимость барреля техасской WTI понизилась на Нью-йоркской товарной бирже на 1,8 долл до 87,25 долл.

После этого Техасская светлая нефть продолжила свое падение, которое приобрело более резкие формы, и на 22:15 мск находилась уже на отметке в 86,09 долл, а смесь Брент /на начавшихся следом за основной сессией электронных торгах на товарном рынке Лондона, где заключаются сделки меньшего объема/ - на отметке в 111,95 долл за баррель.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама