Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев принял участие во встрече с членами Делового консультативного совета форума АТЭС

14 ноября 2011, 2:05 UTC+3
ДКС является постоянным органом АТЭС. В его состав входят по три представителя крупного бизнеса из экономик АТЭС
Материал из 1 страницы

ГОНОЛУЛУ /штат Гавайи/, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Президент России Дмитрий Медведев, вместе с остальными лидерами, принял участие во встрече с членами Делового консультативного совета форума АТЭС. Это мероприятие, на котором представители крупного бизнеса из экономик АТЭС представляют лидерам свои рекомендации, прошло по окончании первого рабочего заседания саммита.

Деловой консультативный совет является постоянным органом АТЭС. В его состав входят по три представителя крупного бизнеса из экономик АТЭС. С российской стороны это Олег Дерепаска из холдинга "Базовый элемент", Андрей Костин из ВТБ, а также Зиявудин Магомедов из группы "Сумма капитал", который на будущий год станет председателем российской части ДКС.

Главная задача ДКС - выдвигать предложения по созданию благоприятных условий для торговли, инвестиций и сотрудничества в целом спектре отраслей на пространстве АТЭС. ДКС проводит по четыре совещания в год, итоговое из которых обычно проходит накануне саммита. В ходе саммита члены Совета представляют свой доклад лидерам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама