Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Ливия начинают обсуждение нефтяных и газовых контрактов

15 ноября 2011, 12:14 UTC+3
Предстоит выполнить много домашней работы по тому, чтобы снять всю неопределенность вокруг этих контрактов, отметил Шматко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Ливия вернутся к обсуждению условий контрактов в области газовой и нефтяной промышленности. Об этом сообщил в интервью телеканалу RT министр энергетики РФ Сергей Шматко.

"Я встречался с президентом Национальной ливийской нефтяной компании, мы договорились о том, что в ближайшее время инициируем контакты между российскими компаниями и ливийской национальной нефтяной компанией с точки зрения оценок того, что было сделано раньше, и обсуждения условий, на которых российские компании могут приступить к продолжению своей деятельности в Ливии", - заявил российский министр.

Шматко отметил, что "сегодня, с учетом нового руководства ливийской национальной нефтяной компании, с учетом планов по формированию нового правительства, конечно, нам предстоит и на правительственном уровне выполнить достаточно много домашней работы по тому, чтобы снять всю неопределенность вокруг этих контрактов, мы говорили и о контрактах "Газпрома", и о контрактах "Татнефти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама