Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновский моторный завод приступил к выпуску двигателя экологического класса Евро-4

7 сентября 2011, 13:39 UTC+3
По расчетам специалистов, ежегодно их требуется не менее 80 тысяч штук
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Ульяновский моторный завод приступил к выпуску двигателя экологического класса Евро-4. По расчетам специалистов, ежегодно их требуется не менее 80 тыс штук. На предприятии продолжается подготовка к внедрению в производство принципиально нового бензинового двигателя экологического класса Евро-5 с перспективой на Евро-6. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе правительства области.

"Ульяновский моторный завод обеспечивает прорыв в отечественном автомобилестроении. Он является основным поставщиком двигателей для "Группы ГАЗ", - заявил заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров. - Завод является лидером в регионе по внедрению в производство новинок".

По информации регионального министерства промышленности и транспорта, Ульяновский моторный завод в первом полугодии 2011 года на 10 проц увеличил выпуск автомобильных двигателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на сборочном конвейере предприятия выпущено 32,3 тыс двигателей. В этом году начат выпуск новых модификаций двигателя УМЗ-4216 с улучшенными потребительскими характеристиками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама