Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

EgyptAir открыла бронирование билетов на рейсы из Каира в Москву

17 марта, 14:20 UTC+3 КАИР КАИР 17, марта. /ТАСС

Отмечается, что максимальная стоимость билета туда - обратно составит около $800, минимальная - приблизительно $380

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 17 марта. /ТАСС/. Египетская авиакомпания Egypt Air в субботу открыла бронирование билетов на рейсы из Каира в столицу России - Москву. Об этом сообщила газета Al-Ahram со ссылкой на представителя компании.

"Офисы Egypt Air начали процесс бронирования билетов на рейсы Каир - Москва, которые возобновятся 12 апреля", - отметил представитель египетского авиаперевозчика. По его словам, максимальная стоимость билета туда - обратно составит 14 тыс. 597 египетских фунтов (около $800), минимальная - 6 тыс. 597 фунтов (приблизительно $380).

Ранее генеральный директор Egypt Air Сафуат Мусаллям сообщил, что между Каиром и Москвой будет выполняться три рейса в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям "на самых современных самолетах".

13 марта авиакомпания "Аэрофлот" объявила о возобновлении регулярных рейсов из Москвы в Каир с 11 апреля и открыла в тот же день продажи билетов. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Вылет из Москвы в 20:50, прибытие в Каир - в 00:25. Вылет из Каира планируется на 01:25, прибытие в Москву - в 06:50, сообщила авиакомпания.

С 12 июня по 2 июля в период проведения в России Чемпионата мира по футболу рейсы будут ежедневными.

Авиасообщение между Египтом и Россией было прекращено по решению Москвы в ноябре 2015 года после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, на его борту находились 217 туристов и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировала случившееся как теракт. В начале января 2018 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярных воздушных перевозок в Каир. Последующие два месяца ушло на урегулирование технических вопросов, в том числе бронирование слотов и составление расписания, а также решения вопроса о присутствии в аэропорту Каира российских сотрудников безопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!