Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ рассмотрит использование публичной информации для сокращения требований к отчетностям

19 марта, 11:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Регулятор также проведет консультации и совместные проекты с ведомствами по внедрению системы "единого окна"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСC

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Банк России по мере развития электронного публичного юридически значимого документооборота рассмотрит возможность использования информации из открытых источников для сокращения требований к отчетности участников финансового рынка. Об этом говорится в ответах регулятора на вопросы участников встречи с представителями ЦБ, прошедшей в оздоровительном комплексе "Бор" в начале февраля.

"Банк России активно использует открытые источники информации в своей повседневной деятельности. По мере развития электронного юридически значимого документооборота в публичном секторе Банк России рассмотрит возможности использования публичных информационных ресурсов для целей сокращения требований к отчетности участников финансового рынка", - отмечается в документе.

Банк России также планирует консультации и совместные проекты с ведомствами "по унификации показателей отчетности и внедрению системы "единого окна" для однократной передачи организациями финансового рынка информации отчетности, пригодной для совместного использования различными ведомствами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!