Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проекты Ульяновской области представлены на салоне в Каннах

13 марта 2012, 16:17 UTC+3

В Ульяновской области более пяти лет действует режим наибольшего благоприятствования для инвестиций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.tvtula.ru

Фото www.tvtula.ru

УЛЬЯНОВСК, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Проекты Ульяновской области представлены на Международном салоне по инвестициям в недвижимость МИПИМ" в Каннах, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правительстве региона. Представители области провели более тридцати встреч с российскими и зарубежными инвесторами, строительными и консалтинговыми организациями. Переговоры прошли успешно, ряд компаний решили в ближайшее время посетить область, ознакомиться на месте с условиями работы.

"Среди участников салона мы нашли потенциальных инвесторов в проекты гостиничного бизнеса, строительства жилья. Иностранные партнеры предложили создать ритейл-парк, реабилитационный центр, другие социальные объекты", - сообщил генеральный директор ОАО "Корпорация развития Ульяновской области" Дмитрий Рябов.

Ульяновская делегация представила реализуемые в регионе проекты: торгового центра "АкваМолл", гостинично- развлекательного комплекса "Симбирская Ривьера", ледового дворца "Торпедо", спортивного парка "Симбирский". Иностранным и российским инвесторам предложено участие в строительстве набережной реки Свияги, жилых районов и ряда проспектов.

В Ульяновской области более пяти лет действует режим наибольшего благоприятствования для инвестиций. "С 2005 года объём инвестиций в основной капитал в Ульяновской области увеличился в 4,2 раза, при этом объём частных инвестиций вырос в 7 с лишним раз. Все это даёт импульс для роста рынка недвижимости региона", - отметил Рябов

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама