Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сбербанк" подписал соглашение о сотрудничестве с одним из ведущих японских банков

15 сентября 2011, 16:34 UTC+3
Партнер российского банка может выделить до 500 млн долларов для поддержки японских компаний в РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Сбербанк" подписал соглашение о сотрудничестве в области инвестиционной и коммерческой деятельности с одним из ведущих японских банков "Мидзухо корпорейт". Партнер российского банка может выделить до 500 млн долларов для поддержки японских компаний в РФ, сообщила сегодня пресс-служба "Сбербанка".

"Сбербанк исходит из того, что общий объем финансирования японских проектов при поддержке "Мидзухо корпорейт" в течение ближайших нескольких лет может достигнуть 500 млн долларов. "Мидзухо корпорейт" нацелен на предоставление всесторонней поддержки своим японским клиентам, многие из которых уже открыли бизнес в России или которые сотрудничают с российскими компаниями", - говорится в опубликованном сообщении.

"Сбербанк" и "Мидзухо корпорейт" могут предложить своим корпоративным клиентам различные услуги, такие как денежные переводы в рублях, рублевые кредиты и другие продукты финансирования, торгового финансирования и проектного финансирования", - отмечает также "Сбербанк".

"Мидзухо корпорейт" действует в России с января 2008 года, когда он купил созданное еще в 1999 году подразделение регионального банка "Митиноку" - пионера японского финансового бизнеса на рынке РФ. Свои дочерние компании имеют в России и два других банковских гиганта Японии - "Токио-Мицубиси Ю-эф-джэй" и "Сумитомо-Мицуи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама