Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сечин призвал ускорить внесение документов по снижению экспортной пошлины на нефть

16 сентября 2011, 15:00 UTC+3
Оформлено постановление правительства об изменении налогового режима по /формуле/ 60-66 для нефтепродуктов - вице-премьер
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Вице-премьер Игорь Сечин призвал ведомства ускорить внесение документов в правительство РФ по снижению экспортной пошлины на нефть. Об этом он заявил в беседе с журналистами.

"Оформлено постановление правительства об изменении налогового режима по /формуле/ 60-66 для нефтепродуктов", - сказал вице-премьер. Сечин выразил надежду, что участники рынка, Минэнерго и Минэкономразвития внесут в правительство документы, касающиеся снижения экспортной пошлины на нефть.

Сечин уточнил, что когда документы будут внесены и будет создана нормативная база, то можно будет в полной мере воспользоваться этой конструкцией. "Постановление правительства, которое внесено, пока направлено на экспорт нефтепродуктов, - отметил он. - По экспорту нефти документы из правительства пока не вошли. Пускай быстрее вносят, мы им ничего не задерживаем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама