Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Сухой" имеет действующие контрактные обязательства на сумму свыше 1,5 млрд долларов - годовой отчет

22 июня 2012, 13:46 UTC+3
По итогам деятельности за 2011 г. компания выполнила контрактные обязательства на сумму 47,8 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. (АРМС-ТАСС). ОАО "Компания "Сухой" имеет действующие контрактные обязательства на сумму свыше 1,5 млрд дол. Из них контракты на сумму 1,2 млрд дол должны быть выполнены в текущем году, что позволило сформировать бюджет компании на 2012 г. По итогам деятельности за 2011 г. компания выполнила контрактные обязательства на сумму 47,8 млрд руб. Об этом сообщается в годовом отчете "Сухого" за 2011 г., размещенном на интернет-сайте компании.

В частности, в 4 квартале 2011 г. для ВВС Алжира была поставлена очередная партия самолетов Су-30МКИ(А), в декабре прошлого года была поставлена первая партия Су-30МК2 Вьетнаму, поставлены Су-30МК2 ВВС Уганды, выполнялась работа по послепродажному обслуживанию самолетов Су-30МКМ Королевских ВВС Малайзии.

В рамках контрактов с Минобороны России была передана очередная партия самолетов Су-35/Су-35С, осуществлялись поставки авиакомпаниям пассажирского лайнера "Сухой Суперджет-100".

Учитывая количество контрактов на поставку самолетов и послепродажное обслуживание поставляемой техники, заключенных ОАО "Компания "Сухой" и находящихся в процессе проработки, можно прогнозировать устойчивое финансовое положение ОАО "Компания "Сухой", говорится в отчете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама