Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Сухой" имеет действующие контрактные обязательства на сумму свыше 1,5 млрд долларов - годовой отчет

22 июня 2012, 13:46 UTC+3
По итогам деятельности за 2011 г. компания выполнила контрактные обязательства на сумму 47,8 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. (АРМС-ТАСС). ОАО "Компания "Сухой" имеет действующие контрактные обязательства на сумму свыше 1,5 млрд дол. Из них контракты на сумму 1,2 млрд дол должны быть выполнены в текущем году, что позволило сформировать бюджет компании на 2012 г. По итогам деятельности за 2011 г. компания выполнила контрактные обязательства на сумму 47,8 млрд руб. Об этом сообщается в годовом отчете "Сухого" за 2011 г., размещенном на интернет-сайте компании.

В частности, в 4 квартале 2011 г. для ВВС Алжира была поставлена очередная партия самолетов Су-30МКИ(А), в декабре прошлого года была поставлена первая партия Су-30МК2 Вьетнаму, поставлены Су-30МК2 ВВС Уганды, выполнялась работа по послепродажному обслуживанию самолетов Су-30МКМ Королевских ВВС Малайзии.

В рамках контрактов с Минобороны России была передана очередная партия самолетов Су-35/Су-35С, осуществлялись поставки авиакомпаниям пассажирского лайнера "Сухой Суперджет-100".

Учитывая количество контрактов на поставку самолетов и послепродажное обслуживание поставляемой техники, заключенных ОАО "Компания "Сухой" и находящихся в процессе проработки, можно прогнозировать устойчивое финансовое положение ОАО "Компания "Сухой", говорится в отчете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама