Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греф не видит оснований для снижения рейтингов Сбербанка России

22 июня 2012, 15:26 UTC+3
Греф сообщил, что Сбербанк "находится в очень стабильной ситуации", которой "могут позавидовать очень многие западные коллеги"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Оснований для снижения рейтингов Сбербанка России пока нет. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф на ПМЭФ-2012 в интервью телеканалу RT.

Комментируя сообщение о снижение агентством Moody’s рейтингов 15 крупнейших банков мира, Герман Греф заявил, что "это ожидаемое решение. Как видите, рынок особо даже не вздрогнул, все ожидания уже были заложены, и я не вижу трагедии в этой ситуации".

"Мы находимся в очень стабильной ситуации. Я думаю, ей могут позавидовать очень многие наши западные коллеги", - подчеркнул он.

"Что касается наших зарубежных активов, то часть из них мы уже начинаем развивать. По части турецкого банка мы находимся в состоянии завершения сделки. Сделка, надеюсь, будет завершена в конце третьего квартала. Что касается европейских активов, то мы удовлетворены тем, как складывается процесс интеграции, и я не вижу пока больших проблем, связанных с развитием этого актива, все идет по плану», — отметил Греф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама