Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греф не видит оснований для снижения рейтингов Сбербанка России

22 июня 2012, 15:26 UTC+3

Греф сообщил, что Сбербанк "находится в очень стабильной ситуации", которой "могут позавидовать очень многие западные коллеги"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Оснований для снижения рейтингов Сбербанка России пока нет. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф на ПМЭФ-2012 в интервью телеканалу RT.

Комментируя сообщение о снижение агентством Moody’s рейтингов 15 крупнейших банков мира, Герман Греф заявил, что "это ожидаемое решение. Как видите, рынок особо даже не вздрогнул, все ожидания уже были заложены, и я не вижу трагедии в этой ситуации".

"Мы находимся в очень стабильной ситуации. Я думаю, ей могут позавидовать очень многие наши западные коллеги", - подчеркнул он.

"Что касается наших зарубежных активов, то часть из них мы уже начинаем развивать. По части турецкого банка мы находимся в состоянии завершения сделки. Сделка, надеюсь, будет завершена в конце третьего квартала. Что касается европейских активов, то мы удовлетворены тем, как складывается процесс интеграции, и я не вижу пока больших проблем, связанных с развитием этого актива, все идет по плану», — отметил Греф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама