Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не исключил второй волны финансового кризиса

22 июня 2012, 18:08 UTC+3
Президент РФ призвал совместно с другими странами работать и надеяться на лучшее
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ИГОРА /Ленинградская область/, 22 июня. /Спец.Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент РФ Владимир Путин не исключил возможности второй волны мирового финансового кризиса, но призвал работать и надеяться на лучшее.

"Нужно надеется на лучшее, но готовиться ко всем вариантам развития событий", - посоветовал он.

"Не надо ориентироваться на апокалипсисы в мировой экономике; будем работать и надеяться, что ситуация будет меняться не в худшую, а в лучшую сторону", - сказал глава российского государства журналистам.

Путин отметил, что Россия готовится к различным сценариям: "Мы совершенствуем антикризисные меры, накапливаем ресурсы, занимаемся долгосрочной программой развития, расширяем сотрудничество с соседями, например, с Финляндией". "Уверен, такая совместная работа повышает надежность мировой, европейской и двусторонней экономической системы", - подчеркнул президент РФ.

По словам президента РФ, его "особенно порадовало, что все больше и больше встречается примеров взаимного обмена активами между российскими и финскими предприятиями". "За этим следует создание рабочих мест, оживление производства, увеличение рынка сбыта", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама