Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не исключил второй волны финансового кризиса

22 июня 2012, 18:08 UTC+3

Президент РФ призвал совместно с другими странами работать и надеяться на лучшее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ИГОРА /Ленинградская область/, 22 июня. /Спец.Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент РФ Владимир Путин не исключил возможности второй волны мирового финансового кризиса, но призвал работать и надеяться на лучшее.

"Нужно надеется на лучшее, но готовиться ко всем вариантам развития событий", - посоветовал он.

"Не надо ориентироваться на апокалипсисы в мировой экономике; будем работать и надеяться, что ситуация будет меняться не в худшую, а в лучшую сторону", - сказал глава российского государства журналистам.

Путин отметил, что Россия готовится к различным сценариям: "Мы совершенствуем антикризисные меры, накапливаем ресурсы, занимаемся долгосрочной программой развития, расширяем сотрудничество с соседями, например, с Финляндией". "Уверен, такая совместная работа повышает надежность мировой, европейской и двусторонней экономической системы", - подчеркнул президент РФ.

По словам президента РФ, его "особенно порадовало, что все больше и больше встречается примеров взаимного обмена активами между российскими и финскими предприятиями". "За этим следует создание рабочих мест, оживление производства, увеличение рынка сбыта", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама