Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эппл" второй раз обошла нефтяной гигант "Экссон мобил" по объему рыночной капитализации

20 сентября 2011, 0:10 UTC+3
Рыночная стоимость "Эппл" достигла 381,4 млрд долларов. Данный показатель у "Экссон мобил" в понедельник не превышал 356,6 млрд долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская компания "Эппл", выпускающая одни из самых востребованных широким потребителем смартфоны и планшетные компьютеры, снова обошла нефтяной гигант "Экссон мобил" по объему рыночной капитализации. На фондовой бирже в Нью-Йорке в понедельник котировки акций фирмы с логотипом яблока одномоментно достигли 411,5 долларов - максимально высокого показателя для торгов в понедельник.

Рыночная стоимость "Эппл" достигла 381,4 млрд долларов. Данный показатель у "Экссон мобил" в понедельник не превышал 356,6 млрд долларов и ставил компанию на второе место после "Эппл". Подобная ситуация наблюдалась на фондовом рынке в начале августа этого года и повторилась сейчас, напоминает информационная служба делового агентства "Блумберг".

Ее специалисты констатируют, что котировки ценных бумаг "Эппл" в последнее время неуклонно растут. Это значит, что состоявшаяся 24 августа отставка главы компании Стива Джобса не оказала негативного влияния на рейтинг акций фирмы, продукция которой пользуется феноменальным спросом в мире.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама