Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава фондовой биржи Гонконга в беседе с гендиректором ИТАР-ТАСС отметил возможности для расширения сотрудничества с РФ

24 января 2013, 16:17 UTC+3
"ТАСС - это бренд, хорошо знакомый мне с детства", - сказал Чарльз Ли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Возможности для расширения сотрудничества с Россией отметил исполнительный директор Гонконгской фондовой биржи Чарльз Ли. Об этом он заявил здесь сегодня в ходе встречи с генеральным директором ИТАР-ТАСС Сергеем Михайловым.

По словам Чарльза Ли, Гонконгская биржа активно укрепляет свои позиции. Постепенно она превращается не только в крупную международную площадку для торговли акциями и привлечения капитала, но и в более "мощную платформу, позволяющую вести операции с металлами и другим сырьем". Он напомнил, что "недавно биржа Гонконга приобрела Лондонскую биржу металлов, и поэтому мы имеем возможность развивать это направление, в том числе и с Россией".

"Мы готовы расширять сотрудничество с российскими компаниями, торговыми площадками и производителями сырья. Ведь РФ на сегодняшний день является крупным экспортером природных ресурсов", - сказал глава биржи.

В свою очередь, Сергей Михайлов сообщил о планах ИТАР- ТАСС более активнее развивать экономическое направление, увеличивать поток качественных финансовых новостей из Китая и Гонконга, в частности.

"ТАСС - это бренд, хорошо знакомый мне с детства", - сказал Чарльз Ли.

Гендиректор ведущего российского информационного агентства ознакомился с работой одной из ведущих в мире фондовых бирж, посетил ее торговый зал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама