Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин утвердил порог цены госконтракта для обязательного обеспечения заявки в 1 млн руб.

16 апреля, 7:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

Постановление вступает в силу с 1 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому для госконтрактов с начальной (максимальной) ценой свыше 1 млн рублей заказчики будут обязаны установить требование к обеспечению заявок на участие в конкурсах. Документ размещен в понедельник на сайте кабмина РФ.

"Утвердить значение начальной (максимальной) цены контракта, при превышении которого заказчик обязан установить требование к обеспечению заявок на участие в конкурсах и аукционах, в размере 1 млн рублей", - говорится в документе.

Постановление вступает в силу с 1 июля и применяется "к отношениям, связанным с осуществлением закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Отмечается, что принятое решение направлено на совершенствование механизма финансовой ответственности участников закупок, ограничение участия в закупках недобросовестных поставщиков товаров, работ и услуг, а также на защиту законных интересов заказчиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!